Ghiviborgo pari di carattere (3-3) a Mezzolara; super Felleca fa tripletta

CALCIO D - Si è giocato al comunale di Budrio il recupero tra Mezzolara e Ghiviborgo, gara rinviata l'11 ottobre scorso. Reduce dalla sconfitta interna (0-2) con il Sassomarconi l'undici di Rino Lavezzini cercava un sollecito riscatto.

Mezzolara subito in vantaggio al 3′ con Rizzi. Veemente reazione del Ghiviborgo che la 14esimo perviene al pareggio con il solito Felleca che insacca su assist di Puviani. La gara è vibrante. Pagnini viene sollecitato a più riprese dagli attaccanti emiliani ma al 35esimo l’arbitro nega un calcio di rigore al Ghivi per un evidente fallo su Muscas. In avvio di ripresa distrazione difensiva del Ghiviborgo: sugli sviluppi di un calcio d’angolo Ferretti solo soletto insacca di testa alle spalle di Pagnini. Tutto da rifare. Felleca è in vena e al 64esimo s’inventa il gol del 2 a 2. Pareggio che però dura pochissimo perchè due minuti più tardi il Mezzolara torna in vantaggio con Sala. Il Ghivi non si arrende e all’80esimo fruisce di un calcio di rigore per un fallo sul vivace Muscas. Dal dischetto Francesco Felleca realizza e fa tripletta. 3 a 3. All’incedere del 90esimo Santeramo scheggia la traversa con un bel colpo di testa. Il Mezzolara rimane in dieci per l’espulsione di Maini. Il Ghivi spinge e Muscas ha l’occasione addirittura del clamoroso 4 a 3. Sette minuti di recupero ma il risultato non cambia. Finisce 3 a 3 col Ghiviborgo che raccoglie un punto prezioso aspettando sempre la prima vittoria stagionale. Prova super di Felleca, giocatore di categoria superioe, che si porta a casa anche il pallone della partita. Domenica prossima difficile trasferta sul campo del Prato, una delle grandi favorite per la vittoria finale.