Lucchese sconfitta dal Como (2-3); rossoneri ultimi; preso Caccetta

CALCIO C - Quarta sconfitta consecutiva della Lucchese battuta in casa (2-3) dal quotato e ambizioso Como. I rossoneri hanno palesato ancora notevoli lacune sul piano del gioco e alcuni giocatori sono parsi sottotono.

Lucchese in vantaggio al 9′ con Scalzi. Il pareggio degli ospiti al 13′ con Bellemo. Como in vantaggio al 28′ con una gran botta di Jovine. Nella ripresa i lariani si portano sul 3 a 1 con un rigore di Ferrari. Sempre dal dischetto al 31′ Cruciani accorcia le distanze per il definitivo 2 a 3. Quarta sconfitta consecutiva per la Lucchese ora ultima da sola in classifica. E la società corre subito al ripari e dal mercato degli svincolati arriva il 34enne centrocampista Cristian Caccetta. Giovedì (ore 15) Lucchese di nuovo in campo a Busto Arsizio contro la Pro Patria.