Una tonica Lucchese blocca (1-1) la capolista Renate

CALCIO C - È finita 1 a 1 tra Lucchese e Renate nell'anticipo del Porta Elisa. Ospiti in vantaggio al 6' con Rada che sfrutta un assist di Anghileri. Al 16' il pareggio dei rossoneri con Marcheggiani su rigore.

Netto fallo in area su Nannelli che induce l’arbitro ad assegnare il calcio di rigore. Dal dischetto Marcheggiani ristabilisce la parità. Per il resto la partita è stata equilibrata e ben giocata dalle due squadre e si è conclusa con un giusto risultato di parità. Dunque una bella conferma della crescita della Lucchese che può guardare con fiducia e speranza al girone di ritorno. Ma nella giornata di sabato si sono giocati altri due anticipi, entrambi finiti in parità: Pistoiese-Giana E. 1-1; Pro Patria-Pontedera 0-0.