FC Lucca si ferma a Saltocchio

CALCIO ECCELLENZA - La capolista pareggia (1-1) sul terreno della Fortis. Rossoneri in vantaggio nel primo tempo con Granito. Nella ripresa il pareggio dei locali siglato da Biggi.

Punti pesanti per i rossoneri alla ricerca della matematica promozione in serie D e dei blucerchiati che sono invece in lotta per la salvezza. Inizialmente Lazzini manda in campo il seguente schieramento: Casapieri, Morandi, Angeli, Buccellato, Tosto, Aliboni, Guidi, Espeche, Granito, Constantin, Sabatini. Arbitra Curti di Milano. Parte subito forte la capolista che all’ottavo colpisce la traversa con Guidi: da due passi il giovane rossonero manda la palla a sbattere sul legno dopo un bel numero sulla fascia di Sabatini che pochi minuti piu’ tardi deve lasciare il campo: al suo posto Fedato. Al 20esimo anche la Fortis colpisce una traversa su conclusione di Bozzi che Casapieri tocca. Niente di fatto dal corner. Al 28esimo FC Lucca sblocca la partita: Granito raccoglie da due passi un tiro di Angeli che aveva colpito la traversa e porta in vantaggio i rossoneri. Nella ripresa la Fortis reagisce e coglie il pareggio al 13esimo con Biggi abile a battere il portiere Casapieri in uscita. A quel punto Lazzini inserisce Francesconi per Morandi. E’ il forcing finale del FC Lucca che prova a stringere d’assedio la Fortis ma gli attacchi dei rossoneri non sempre sono lucidi. Dopo quattro minuti di recupero la partita finisce in parita’ (1-1): un risultato che puo’ andar bene ad entrambe le squadre.