FC Travolge il Signa 7 a 0

CALCIO ECCELLENZA - La capolista e’ maramalda e s’impone 7 a 0 superando un avversario invero modesto. Doppiette di Constantin e Fedato. Rossoneri sempre piu’ vicini alla matematica promozione in serie D.

Inizialmente Lazzini manda in campo: Casapieri, Morandi, Angeli, Buccellato, Espeche, Aliboni, Guidi, Redomi, Granito, Constantin, Fedato. Il bomber Emilian Constantin e’ dunque regolarmente al suo posto. Arbitra Fontani di Siena. Il FC Lucca assume subito l’iniziativa e al 7’ va vicino al vantaggio con Granito anticipato dal portiere ospite. Ma il ritmo della gara e’ piuttosto blando. Improvvisamente pero’ la partita si sblocca. Al 27esimo calcio di rigore per i rossoneri per un fallo di mani di un difensore ospite. Dal dischetto e con il cucchiaio trasforma Constantin. Due minuti piu’ tardi lo stesso attaccante rumeno sfrutta un assist di Fedato e sigla la rete del raddoppio. A quel punto gara in discesa per la capolista. Al 36esimo Lucca vicino alla terza rete con Granito che pero’ da pochi passi alza la mira. Nel finale del primo tempo ammonito Constantin per simulazione in area del Signa. Nella ripresa il FC Lucca dilaga con le reti di Fedato, Guidi, Aliboni, ancora Fedato e Redomi. Domenica prossima trasferta a Quarrata sul campo dell’unica squadra capace finora di battere la corazzata rossonera.