E’ un FC Lucca davvero esagerato

CALCIO ECCELLENZA - I rossoneri di Lazzini non mollano e continuano a macinare vittorie e avversarie. Al Porta Elisa travolto anche l’Albinia per 4 a 0 grazie alle doppiette di Granito e del solito sontuoso Fedato.

Su accordo tra le due societa’ la partita inizia alle 15,30. Al Porta Elisa anche l’Omone Corrado Orrico l’indimenticabile tecnico della Lucchese che circa 20 anni fa fece sognare la serie A. Avvio disinvolto degli ospiti soprattutto con Kouribec che crea non pochi problemi alla difesa rossonera. Ma col trascorrere dei minuti il FC Lucca sembra scrollarsi di dosso l’apatia iniziale. Infatti al 22esimo l’arbitro concede un calcio di rigore per un fallo su Francesconi. Dal dischetto trasforma Granito. La capolista gioca quasi in sourplace ma riesce a raddoppiare al 9’ della ripresa: batti e ribatti in area poi la palla arriva a Fedato che, di destro e di collo pieno, infila, al volo, la porta maremmana. Al 21esimo magia di Fedato che serve in area, liberissimo, Granito che di piatto batte Scognamiglio. Al 25esimo Fedato salta anche… Francesconi oltre al portiere e segna il gol del 4 a 0. Da li’ in avanti e’ solo una passerella con l’ennesima dimostrazione di una superiorita’ schiacciante. Domenica prossima il FC Lucca giochera’ sul campo del PesciaUzzanese.