FC Lucca promosso in serie D

CALCIO ECCELLENZA - I rossoneri vincono (2-1) a Quarrata e si aggiudicano il torneo con sei giornate di anticipo. Reti di Granito al 47esimo e di Fedato al novantesimo. A fine gara pacifica invasione di campo dei tifosi.

Al “Filippo Raciti” FC Lucca in campo con: Casapieri, Espeche, Angeli, Buccellato, Tosto, Aliboni, Guidi, Redomi, Granito, Constantin, Fedato. I rossoneri assumono l’iniziativa e all’11esimo si rendono pericolosi con una girata di Granito in area e palla deviata in angolo da Sabia. La partita offre poche emozioni: ammoniti Espeche e Fedato. In avvio di ripresa (2’) il FC Lucca sblocca pero’ la partita con Granito che spara dentro, sul primo palo, un bell’assist di petto di Constantin. Trascorrono dieci minuti e i giallorosi locali pervengono al pareggio con De Cristofano che su punizione leggermente deviata beffa Casapieri. Ma il Fc Lucca continua a spingere e al 91esimo Espeche, di testa, centra il palo, palla che torna in campo e finisce sui piedi di Fedato che fa partire un rasoterra, deviato, che finisce alle spalle di Bindi. E’ la rete cher sancisce la vittoria matematica del campionato addirittura con 6 giornate di anticipo sulla conclusione del torneo. A fine partita pacifica invasione di campione per la serie D che adesso la societa’ potra’ programmare con assoluta tranquillita’.