Viareggio corsaro sul lago

CALCIO 1A DIV. - Bella vittoria dei bianconeri che s’impongono 2 a 1 al termine di una partita ben giocata. Reti di Cristiani nel primo tempo e di Berardocco nel finale. Domenica prossima arriva il Lumezzane.

Dopo la sconfitta interna con il Pavia c’e’ bisogno di un sollecito riscatto per ricacciare indietro le insidie della stessa formazione pavese e del Foligno. Avvio di gara favorevole ai lariani che vanno vicini al vantaggio colpendo un palo a Gazzoli battuto. Ma al 39esimo le zebre sbloccano la gara con una rete di Alessio Cristiani sempre tra i piu’ attivi e pimpanti. In avvio di ripresa il Viareggio protesta per un presunto fallo da rigore del portiere Giambruno su Carnesalini ma l’arbitro fa proseguire. Penalty che viene concesso invece ai lariani e che Ripa realizza per l’1 a 1. Ma il Viareggio non ci sta e al 37esimo torna definitivamente in vantaggio con una splendida punizione di Berardocco. Il Viareggio di Cuoghi vince 2-1 con pieno merito e coglie tre punti molto importanti nella lotta pe la salvezza.