CGC soffre ma consolida il secondo posto

HOCKEY A1 - I bianconeri superano l’ostico Follonica 8 a 6 in una gara decisa nella ripresa. Tripletta di Orlandi. Pareggio per il Forte dei Marmi bloccato (1-1) a Matera e terzo posto sempre piu' complicato.

Il CGC batte 8-6 il Follonica, ma quanta fatica. Priva dei fratelli Alessandro e Mirko Bertolucci la squadra bianconera ha dovuto sudare le proverbiali sette camicie per avere la meglio degli ostici maremmani. Primo tempo 3 a 3 e svolta in avvio di ripresa. Tra le zebre da segnalare la tripletta di Orlandi e le doppiette di Motaran e Garcia. Ancora un pareggio per il Forte dei Marmi bloccato (1-1) a Matera. Gara avara di reti che si sblocca nella ripresa coi rossoblu in vantaggio grazie al solito Alvaro Borja Gimenez. Ma a pochi munti dalla fine i lucani pervengono al pareggio con Santeramo. Il campionato riprendera’ il 14 aprile: CGC a Molfetta e F.Marmi in casa con il Giovinazzo in una doppia sfida tra Versilia e Puglia.