F.Marmi e CGC si dividono la posta

HOCKEY A1 - F.Marmi-Viareggio 4-4 in una gara avvincente. Zebre in vantaggio fino a pochi secondi dalla fine ma i rossoblu non hanno demeritato. Playoff: Centro opposto al Breganze; Valdagno o Giovinazzo per il Forte dei Marmi.

E’ finito in parita’ (4-4) il derby numero 48 della storia tra Forte dei Marmi e CGC Viareggio. Partita bella ed avvincente ancorche’ priva ormai di qualsiasi interesse per la classifica. Gia’ definita infatti la posizione delle due squadre ai playoff: Centro secondo e Forte sesto. Il primo tempo si e’ conlcuso coi bianconeri in vantaggio 2 a 1 grazie alle reti di Alessandro Bertolucci e Garcia inframmezzate da una clamorosa autorete di Garcia su tiro di Cancela. Nella ripresa il Viareggio si portava sul 4 a 2 grazie alle realizzazioni di Motaran e Mirko Bertolucci ma ancora Cancela due volte (per lui una tripletta) e Videla su rigore a pochi secondi dalla fine fissavano il risultato di parita’. Nei quarti di finale dela poule-scudetto il Centro affrontera’ il Breganze mentre bisognera’ attendere l’ultima giornata per conoscere il nome dell’avversario del Forte dei Marmi: Giovinazzo o Valdagno.