FC Lucca cade a Lamporecchio

CALCIO ECCELLENZA - Rossoneri sconfitti 2 a 1 dalla Lampo in gol con Sorini e Marrani cui replica Fedato. Vano il forcing finale. Sfumano il record della Pianese e l’imbattibilita’ esterna. E da domani e' gia' futuro.

Ultimo atto per il FC Lucca di scena a Lamporecchio. E’ il passo d’addio anche per il tecnico Giacomo Lazzini: in settimana dovrebbe esserci la presentazione del nuovo allenatore (Guido Pagliuca ?). Sul campo della Lampo il FC Lucca va a caccia anche del primato regionale detenuto dalla Pianese con 81 punti. In caso di vittoria i rossoneri salirebbero a quota 83. Inizialmente questo lo schieramento rossonero: Casapieri, Guidi, Tosto, Buccellato, Espeche, Aliboni, Sabatini, Redomi, Francesconi, Fedato, Granito. Pioggia battente su Lamporecchio. Parte bene il FC Lucca pericoloso al 6’ con Granito la cui conlcusione sorvola di poco la traversa. La migliore occasione al quarto d’ora e’ dei padroni di casa con Moncini. Poi la squadra di Lazzini sale in cattedra e comincia a macinare gioco e azioni piuttosto pericolose. Alla mezz’ora viene ammonito Sabatini. Al 40esimo Lampo in vantaggio con un diagonale di Sorini che batte Casapieri. Allo scadere grande parata di Massaini su colpo di testa di Buccellato sugli sviluppi di un calcio d’angolo. Nella ripresa il FC Lucca prova a rovesciarsi in avantri ma la Lampo raddoppia al 20esimo con Marrani. Sollecita la reazione dei rossoneri che accorciano le distanze con Fedato dal limite dell’area. Ora e’ un assedio dei rossoneri che sfiroano il pareggio con una botta dal limite di Aliboni. L’arbitro concede quattro minuti di rcupero ma il punteggio non cambia. FC Lucca battuto 2 a 1 : niente record ed anche prima sconfitta esterna della stagione.