Il Viareggio non si ferma piu’

CALCIO 1A DIV. - Nel secondo turno di Coppa Italia i bianconeri vincono 1-0 a Reggio Emilia grazie ad una rete di Magnaghi. Vittoria meritata delle zebre che nel prossimo turno se la vedranno con la vincente di Pisa-Carpi.

Questo lo schieramento iniziale del Viareggio (3-5-2): Furlan; Trocar, Conson, Tomas; Mannini, Lamorte, Sandrini, Pizza, Peverelli; De Vena, Magnaghi. Arbitra l’incontro il signor Marco Zappatore di Taranto. Nel primo turno Reggiana e Viareggio hanno eliminato rispettivamente Carrarese e Santarcangelo. Gara equilibrata nel primo tempo con supremazia territoriale del Viareggio che va vicino al gol con il laterale Peverelli. Ma la prima frazione di gioco si chiude sullo 0 a 0. In avvio di ripresa il Viareggio spinge con piu’ decisione e al quarto d’ora si porta in vantaggio con Magnaghi; al quinto centro stagionale considerando anche il campionato. Nel finale gli emiliani si gettano in avanti alla ricerca del pareggio ma sono ancora i bianconeri a sfiorare il raddoppio con Maltese. Il Viareggio supera il turno ed ora attende la vincente di Pisa-Carpi.