4 su 4 per lo Junior Lucca

Lorenzo Bertolucci

di Lorenzo Bertolucci

BASKET PROMOZIONE - Quarta vittoria in quattro partite per lo Junior che nel recupero della seconda giornata di Promozione batte Carrara e si conferma in testa alla classifica insieme a Cecina e Stagno.

Nella palestra di via Cattaneo sono i padroni di casa a partire subito forte trovando il canestro con continuità e allungando fino al +11 (24-13) in avvio di secondo quarto. Poi a poco a poco i ragazzi di coach Corda trovano fiducia nella difesa e dopo aver chiuso sotto di 6 punti all’intervallo si ripresentano in campo cambiando marcia grazie a un 6-0 di parziale che permette il riaggancio sul 35-35 e capovolge l’inerzia dell’incontro. Nell’ultimo periodo i carraresi non mollano e quando gli ospiti provano a scappare – massimo vantaggio +7 –, vengono stoppati da un paio di attacchi sprecati e da due falli tecnici che riducono il vantaggio lucchese fino al +1 (55-56). Negli ultimi tre minuti però Biagioni e Aytano non sbagliano dalla lunetta chiudendo il match con un decisivo 6/6 ai liberi.
Domani sera (7 novembre) alle 21.15 lo Junior sarà di nuovo in campo alla Matteotti contro Calcinaia.