Finalmente il Viareggio

Guido Casotti - Roy Lepore

di Guido Casotti - Roy Lepore

CALCIO LEGA PRO - E’ giunta l'agognata prima vittoria stagionale delle zebre che vincono 2-0 a Barletta. Bella prova della squadra di Lucarelli con Ighli Vannucchi trascinatore. Vendicata la pesante sconfitta dello scorso anno.

Dopo sei mesi (188 giorni) il Viareggio ha riassaporato il dolce sapore della vittoria passando 2-0 al Cosimo Puttili di Barletta. Successo importante per il morale e la classifica delle zebre e determinato dalle belle reti di Vannucchi nel primo tempo e di Rosafio (di Lecce, per lui era un derby) nella ripresa. Gazzoli ha subìto pochissimi rischi e per la seconda partita consecutiva la sua porta è rimasta imbattuta. Un bel viatico per proseguire il cammino stagionale alla ripresa del campionato. Domenica prossima il Viareggio osserverà infatti il suo turno di riposo e tornerà in campo solo il 1° dicembre quando al Pini salirà il blasonato Perugia che Lucarelli aveva allenato nel precampionato prima di essere esonerato. Chissà quanta voglia di rivincita per l’ex-bomber livornese.