Una conferma… Forte, CGC a valanga

HOCKEY A1 - I rossoblu consolidano il primato battendo in rimonta un ostico Follonica. I bianconeri dominano il derby di Viareggio seppellendo di reti il malcapitato SPV. Clamorosa sconfitta interna del Valdagno.

La 13esima giornata, ultima di andata, del campionato di A1 di hockey su pista ha confermato la leadership e la forza dell’Alimac Forte dei Marmi. I rossoblu di Crudeli hanno battuto 6-2 il Follonica in una gara piuttosto complicata che non a caso gli ospiti avevano chiuso in vantaggio (1-0) alla fine del primo tempo. Ma nella ripresa la capolista si scatenava e ribaltava punteggio e partita. Tripletta di Orlandi. Senza storia il derby di Viareggio col CGC che ha travolto 15-4 il malcapitato SPV. La parte del leone l’ha fatta Motaran con 6 reti. Quattro goals di Montivero e tre Mirko Bertolucci. Desta scalpore la sconfitta interna del Valdagno campione d’Italia battuto a domicilio dal Trissino e in piena crisi. Ma vediamo nel dettaglio i risultati della giornata: Amatori Lodi-Giovinazzo 3-2; Breganze-Matera 5-4; CGC-SPV 15-4; Forte dei Marmi-Follonica 6-2; Correggio-Bassano 4-8; Prato-Sarzana 8-4; Valdagno-Trissino 3-6. In classifica l’Alimac del presidente Piero Tosi precede di 4 punti il Breganze e di 5 il CGC Viareggio. Il Valdagno sprofonda a -8 dalla capolista.