Alimac F.Marmi rimontato in Coppa Cers

HOCKEY - I rossoblu chiudono in vantaggio il primo tempo ma subiscono la rimonta dei portoghesi del Turquel che vincono 5-3. Fra 15 giorni il match di ritorno al Palaforte. In campionato ancora una sconfitta dell’SPV Viareggio.

Nella gara di andata dei quarti di finale di Coppa Cers l’Alimac Forte dei Marmi è stato sconfitto 5-3 fuori casa dai portoghesi del Turquel. I rossoblu di Crudeli possono recriminare per quanto (tanto) hanno sciupato nella serata lusitana. In vantaggio per 3 a 2 alla fine del primo, tempo grazie alle reti di Gil, Cancela e Orlandi, si sono fatti rimontare nella ripresa. Fra due settimane il match di ritorno al Palaforte con possibilità ancora intatte di superare il turno e di accedere così alla final four della competizione europea. In A1 si sono giocate solo tre partite. Tra queste la sconfitta dell’SPV Viareggio battuto (6-2) a Trissino. Gli altri risultati: Matera-Giovinazzo 2-5; Follonica-Sarzana 4-3. Il quadro della 18esima giornata si completerà martedì sera con le altre partite, tra cui il bigmatch Forte dei Marmi-Valdagno.