Colpo Lucchese: preso Azzolin dal Varese

CALCIO D - La società rossonera completa l’organico ingaggiando il promettente laterale, classe ‘95, impegnato con la squadra lombarda alla Viareggio Cup. La Lucchese vince 2-0 l'amichevole di Montemurlo (De Luca-Floris).

La Lucchese ha preso il difensore classe ’95 Andrea Azzolin (nella foto) in arrivo dal Varese con la formula del prestito. Il ragazzo, attualmente impegnato con la formazione Primavera del Varese nella Viareggio Cup, si unirà alla squadra una volta conclusa l’esperienza al torneo. Intanto la squadra di Pagliuca ha vinto 2-0 l’amichevole di Montemurlo. Un buon galoppo per i rossoneri con reti firmate nella ripresa da De Luca e Floris. La preparazione riprenderà martedì pomeriggio in vista della gara interna del 9 febbraio contro il Riccione.