La Geonova battuta a Castelfiorentino

BASKET - La Geonova interrompe la propria striscia di vittorie in casa della capolista Abc, sconfitta 85-65.

Nel big match della C regionale i bianconeri giocano alla pari tutto il primo quarto e l’avvio della seconda frazione. La svolta arriva intorno al 14’, sul 28-26 per i padroni di casa che riescono a sfruttare qualche palla persa di troppo per innescare il contropiede e il controllo dei rimbalzi per allungare decisamente nel punteggio. Un parziale di 20-5 che indirizza decisamente l’incontro, visto che i padroni di casa continuano a sfruttare le iniziative sotto canestro di Taiti e Delli Carri riuscendo addirittura a raggiugnere il +24 dopo la pausa. La reazione arriva nell’ultima frazione, quando la Geonova riesce finalmente ad alzare l’intensità sia in attacco sia in difesa e rientra fino a -12 con palla in mano (67-55) a 4 minuti dalla fine. Poi l’Abc ritrova il bandolo della matassa e riesce a portare definitivamente a casa l’incontro.

GEONOVA: Drocker 3, Danesi 11, Loni 11, Porciani 4, Biagioni 7, Buzzo 13, Pierini 2, Tozzini 11, Del Debbio 3, Lombardi ne. All. Piazza