La forza rosa di Jessica Perna e Annalaura Mugno

ATLETICA - La stagione d’oro del settore femminile del G.S. Orecchiella Garfagnana è ulteriormente impreziosita dalla conquista di due straordinarie vittorie, di Jessica Perna e Annalaura Mugno, nella Monte Morello SkyTrail e nella classica d’autunno “Firenze-Reggello”. 2016.

La farfalla Jessica Perna si conferma fortissima nelle gare “trail” vince la prima edizione del Monte Morello SkyTrail, impegnativa gara sulla distanza di 25 km con dislivello di 1480 metri. La sempre più versatile e talentuosa Annalaura Mugno (nella foto) diventa incontenibile anche sulle lunghe distanze e trionfa  nella 41esima “Firenze – Reggello”. La Mugno ha condotto gara di testa dall’inizio alla fine, tagliando vittoriosa il traguardo con l’eccezionale tempo di 2h.23’36” che gli è valso anche il record del percorso al femminile.