Lombardi Lucca sconfitta a Roma (75-61) nella fase interregionale u. 18

BASKET UNDER 18 - Inizio in salita per la Lombardi Lucca nel girone interregionale under 18. Al PalaTiziano infatti i padroni di casa partono subito forte con un 12-0 di parziale che costringe coach Piazza a chiamare subito i due time-out del primo tempo. I lucchesi danno segnali di ripresa e iniziano il secondo quarto con un break di 0-5 che li rimette in carreggiata prima che i laziali allunghino ancora con un controbreak da 11-0 che li manda all’intervallo avanti di 12 lunghezze.

Dopo la pausa però la truppa di Picardi continua ad allungare e perfeziona un parziale da 28-13 che chiude in anticipo ogni speranza. La reazione finale passa per le mani di Gallacci che segna 10 punti nei primi due minuti dell’ultimo quarto e permette alla Lombardi di riavvicinarsi limitando a soli 14 punti il passivo.