Finalmente si sblocca l’ACF Lucchese; battuto 2-0 l’Amicizia Lagaccio

CALCIO DONNE B - Arriva la prima vittoria per le rossonere dell’Acf Lucchese : battuta 2-0 l’Amicizia Lagaccio in B Femminile. Un risultato che può servire a sbloccare anche psicologicamente la formazione del presidente Chiochetti e di mister Corti.

Non era di circostanza l’ottimismo della vigilia in casa Acf Lucchese : il recupero di diverse giocatrici e una crescita generale di condizione  autorizzava a sperare nella prima vittoria e così è stato. Una gara molto divertente, quella giocata a Porcari, con tante occasioni da rete per le rossonere di Maurizio Corti, venute fuori con grande autorità nella ripresa. Il primo tempo, più equilibrato, ha visto un paio di occasioni per parte, poi, al 41 un grandissimo  tiro da quaranta metri di Masè è stato toccato del portiere sulla  traversa. Al 46, poi, è il capitano Bengasi a sfiorare l’incrocio dei pali con una gran punizione. La gara si sblocca in apertura di secondo tempo : angolo di Pieroni, gran gol al volo di “Borgo” Nellini. Potrebbe raddoppiare Biancalana al 4 ma , a porta vuota, calcia alto. La numero 9 si rifà pochi minuti dopo sfruttando un grande assist di Pieroni. 2-0 e partita che ha continuato a fornire spettacolo e occasioni, con Asteggiano, portiere ligure, migliore in campo. Al 47 viene espulsa la centrale Brucci dell’Amicizia Lagaccio per un fallo sulla Di Lupo lanciata verso la porta. Ora la Acf del presidente Marco Chiocchetti osserverà un turno di riposo con una classifica un po’ migliore.