Grande successo per la seconda tappa del Grand Prix Provinciale

ATLETICA - Domenica si è corsa la seconda campestre giovanile del 2018 sui prati del Falcone e Borsellino. Bello il percorso interamente realizzato all’interno dell’impianto dalla locale società Atletica Pietrasanta Versilia. Tutti gli ingredienti per una bella giornata di sport: bella giornata e tantissime persone a seguire l’evento. Le gare non hanno tradito le aspettative. Tutte le prove sono state combattute e lottate dal primo all’ultimo metro.

Tra i Cadetti vince Tommaso Giannini della Virtus Lucca e poi ottime le conferme degli atleti APV: Nicola Politi secondo, Leonardo Landucci 4°, Alessandro Politi sesto, ben piazzato 11° Andrea Rutili. Nella categoria Cadette vince Anna Lucarotti Virtus Lucca, bella prova delle cadette versiliesi Rachele Romano 3°, Valentina Neri 5°, Emma Mia Corrazza al rientro 6° e 9° Livia Santanche. Categoria Ragazze vittoria di Emma Puccetti Virtus Lucca, le ragazze APV ben piazzate con Ellis Angeli 7°,Beatrice Mori 12° e buona gara ai suoi esordi nella categoria per Luna Bacci. Categoria Ragazzi bella vittoria del portacolori del CGC Viareggio Federico Del Pistoia,, gli atleti dell’APV Bernardo Babbini 14°, Tommaso Bazzichi15° e Gianluca Davini 17°. Tutti gli esordienti tutti sono stati coraggiosi protagonisti, per alcuni di loro era la prima gara: Alice Federigi, Eleonora Gianelli, Nada Boughdad, Tobias Den Hartog, Alessandro Levi e Maxwell Odhiambo. Sara Borza , Alice Cantini , Politi Lorenzo, Alessandro Aliboni, Salvini Dalla Maria, Filippo Guidi, Cristopher Belle’, Antonio Angelastri,Manuel Tomagnini, Samuele Guicciardi e Luca Virdis. È intervenuto per le premiazioni il fiduciario del Coni Lucchese dr Stefano Pellacani