A scuola MADE i corsi di alta cucina dell’accademia Marchesi

A scuola MADE i corsi di alta cucina dell’accademia Marchesi

Luigi Casentini

di Luigi Casentini

CAPANNORI -  Palazzo Boccella spalanca le porte all'accademia Gualtiero Marchesi. Prenderà il via dal 16 settembre al 4 ottobre la prima edizione di "Dal dire al fare" il corso intensivo di alta cucina organizzato dalla Fondazione Marchesi.

Un’idea, quella di portare i corsi nella struttura di San Gennaro, che il grande chef avanzò in occasione delle sue visite a scuola Made nel 2014 e nel 2016 e che adesso prende vita. Tre settimane di full immersion con tutor di altissimo profilo come, un nome tra tutti, Antonio Ghilardi che con Marchesi ha lavorato dai tempi del 3 stelle di via Bonvesin. il corso sarà seguito da sei mesi di stage in un ristorante gastronomico italiano. Saranno 15 gli studenti selezionati tra quelli che si diplomeranno negli istituti alberghieri con votazioni superiori ad 80/100 e sono previste anche borse di studio messe a disposizione da diverse aziende del settore.