Uno straordinario Piazzano vince la Coppa Primavera Aics a 11

CALCIO AMATORIALE - Con un eccezionale finale di stagione, battendo uno a uno gli avversari anche di categoria superiore, il Piazzano ha conquistato l’edizione 2019 della Coppa Primavera Aics, prestigiosa manifestazione che chiude la stagione agonistica.

La squadra dei fratelli Giorgio e Giuliano Gabrielli bissano il successo ottenuto qualche anno prima e arricchiscono la loro bacheca di successi, dopo una finale molto combattuta e molto corretta sul campo delle finali Aics, quello di Nozzano. Il Piazzano, dopo essersi sbarazzato del Fosciandora e Atletico Porcari nel girone, avere battuto nettamente la Lucchese nella semifinale, ha vinto contro il Pariana per 2-1, grazie a una doppietta di Federico Panella e a una prestazione importante di un gruppo che ha superato qualche problema numerico con grande qualità e volontà.