Parte bene il Desco 2019

Parte bene il Desco 2019

Luigi Casentini

di Luigi Casentini

LUCCA - Parte bene l'edizione 2019 del Desco che ha aperto i battenti venerdì scorso all'ex Real Collegio. Tra le cose più apprezzate, oltre ovviamente ai prodotti offerti dalle 69 aziende del territorio lucchese e non solo presenti, la riconfermata logistica su due piani degli stand espositivi.

Tra gli eventi collaterali del primo fine settimana la gara tra i giovani chef dei ristoranti lucchesi. A sfidarsi sono stati i ristoranti Osteria del Manzo, Giglio, Canaiolo e Franco Mare. l’ ha spuntata Margherita Vigilante del Giglio che ha preceduto la giovanissima promessa Silvia Martelli dell’Osteria del Manzo – 21 anni e già un’autorevolezza da veterana ai fornelli  – al termine di una non semplice votazione da parte della giuria. Il fine settimana è poi terminato con la gara delle barlady toscane. Prossimo appuntamento all’ex Real Collegio per l’ultimo fine settimana il sei, sette e otto dicembre.