Il derby tra Camaiore e Castelnuovo finisce 1 a 1 tra emozioni e…occasioni

CALCIO ECCELLENZA - Camaiore e Castelnuovo si dividono la posta e perdono così l'occasione di balzare in testa alla classifica. Finisce 1 a 1 al termine di una partita ben giocata da entrambe le formazioni.

Dopo un primo tempo equilibrato la gara si vivacizza in avvio di ripresa. Il Castelnuovo colpisce una clamorosa traversa con Biagioni e subito dopo (al 13esimo) si porta in vantaggio con Piagentini. Sollecita la reazione dei bluamaranto che pervengono al pareggio due minuti più tardi con un eurogol di Signorini. Il match rimane combattuto. Nel finale forcing del Camaiore che ha anche qualche ghiotta occasione così come gli ospiti al 93esimo ma il risultato non cambia. Domenica prossima Camaiore ancora in casa contro il Tau Altopascio ,mentre il Castelnuovo sarà di scena sul campo del Prato 2000.