Ritmica Lucca al top ai campionati italiani

GINNASTICA RITMICA - Si è appena concluso il campionato nazionale Silver organizzato dalla FGI a Rimini.

Circa 3000 ginnaste, provenienti da tutta Italia, hanno dato vita ad una gara di Ginnastica Ritmica di altissimo livello organizzata a porte chiuse. La Ginnastica Ritmica Lucca ha partecipato con 14 ginnaste che hanno dato prova della loro ottima preparazione, nonostante un periodo così difficile e dopo alcuni mesi di inattività dovuti all’emergenza sanitaria. In particolare evidenza: Benedetta Papa che conquista il bronzo al Corpo Libero; Irene Spina, che si piazza magnificamente al 4^ posto in classifica generale a soli 0,025 dal podio. Ma tutte le ragazze lucchese si sono comportate molto bene.