Le goleade del sabato sera di Forte e CGC Viareggio

HOCKEY SU PISTA - In A1 il Forte dei Marmi regola Grosseto con un perentorio 12 a 1 e sale al secondo posto alle spalle di Lodi. Sei reti di Ambrosio. In A2 il CGC schianta (13-1) l'ASH nel derby di Viareggio e consolida il primato del girone B.

Sedicesima giornata del Campionato di Serie A1 contraddistinta dal commosso minuto di silenzio su tutte le piste nel ricordo del Vice Segretario Generale della FISR, Laura Morandi Aracu. Una giornata ricca di tanti gol: 72 reti segnate in sole 7 gare, dove spiccano le goleade di Forte e di Trissino. L’Amatori, invece, risolve il rompicapo Sarzana solo a cinque minuti dal gong ed il Bassano suda contro il Sandrigo. Pareggi importanti per Monza e Breganze. In Serie A2 volano Vercelli e Viareggio sempre più in alto.