Il Real Forte sbanca Rimini

Il Real Forte Querceta nell'anticipo del campionato di serie D ha conquistato tre punti pesanti sul campo del Rimini vincendo 2-1. Una vittoria chiesta fortemente dal tecnico Cristian Amoroso ai suoi ragazzi visto che mancava dal giorno di Befana.

Pur con alcune assenze pesanti i nerazzurri sono riusciti quindi nell’intento. Passati in vantaggio al 44′ del primo tempo con Giani hanno subito il pareggio all’8′ del secondo tempo ad opera di Ambrosini, però Pegollo al 10′ ha realizzato una rete decisamente importante che ha permesso ai suoi di tornare a casa con una vittoria davvero preziosa per la classifica.
Negli altri anticipi Aglianese-Marignanese 1-0, Fiorenzuola-Prato 4-1, Ghiviborgo-Lentigione o-1.