Doppio oro di Simona Prunea ai campionati italiani Master

ATLETICA - Ottimi risultati di Simona Prunea (GS Orecchiella Garfagnana) ai Campionati Italiani Individuali Indoor Master in corso di svolgimento al Palaindoor di Ancona. La forte mezzofondista ha infatti vinto le gare dei 1500 e dei 3000 metri.

Sui 3000 gara molto “tirata” e combattuta, con la Prunea che chiude vittoriosa e conquista così il titolo italiano con il tempo di 11’20″67; seconda Barchetti Monica (La Fratellanza 1874), terza Ruggeri Simona (ASA Ascoli Piceno). Sabato il bis sui 1500 metri, dove Simona Prunea ha, fin dalle prime battute, imposto un ritmo importante, staccando le avversarie senza necessità della volata finale, dove in genere fa valere le sue grandi qualità, per chiudere con il tempo di 5’07″67. Due gare perfette dunque per l’atleta bianco-celeste allenata dal tecnico Massimo Santucci, già Campionessa Europea e Mondiale master proprio sui 3000 metri, che aggiunge così due prestigiose medaglie d’oro tricolori al suo eccezionale palmares.