GP Alpi Apuane nella prova regionale dei 10000 metri in pista

ATLETICA - Si corre domenica a Santa Maria a Monte (Pisa) la gara regionale sui 10mila metri in pista valida come prima prova del campionato italiano di corsa su strada.

Il team di Graziano Poli schiererà al via ben 40 atleti suddivisi per categorie e molti di loro punteranno alla conquista del titolo regionale. Saranno circa 250 gli atleti partecipanti e si prevedono ben 10 batterie. La gara elite prenderà il via nel tardo pomeriggio e il G.P. Parco Alpi Apuane schiererà il keniota Johsa Koech, Vincenzo Agnello, il fresco campione toscano di cross Omar Bouamer, Alessandro Brancato, Carlo Pogliani , Lorenzo Brunier e il giovane promettente Ivan Antibo. Assenti di rilievo per infortunio i f.lli Paolo e Alessandro Turroni e il campione italiano di maratona Alessio Terrasi. Faranno l‘esordio in maglia biancoverde i massesi Giovanni Balloni, Marco Sagramoni e (gradito ritorno) Mirko Tarantola.