Lidia Radoi (Puliti Lucca) vince la prima gara regionale di sciabola

SCHERMA - La Federazione Italia di Scherma ha ripreso l'attività agonistica con la qualificazione interregionale ai Campionati Italiani Cadetti. Le gare si sono svolte nei padiglioni di Carrara Fiere nel pieno rispetto delle regole anti-covid.

Lidia Radoi (Puliti Lucca), figlia del maestro Sorin, ha vinto la gara femminile superando in finale, con il minimo scarto, la compagna di sala Loredana Rodilosso. (nella foto le due atlete con il maestro Sorin). Una doppietta che ha rallegrato subito l’ambiente lucchese ed è di ottimo auspicio per le prossime gare nazionali.

Non ce l’ha fatta a seguire il suo esempio Zaccaria Vincenzi nella gara maschile. Dopo aver superato nei quarti il compagno Giacomo Gnech per 15
a 8 e in semifinale il genovese Lazzaro (15 a 12) è stato sconfitto per 15 a 9 dal livornese Ribaudo. Il prossimo fine settimana si replica con le qualificazioni della categoria Giovani.