Real Forte battuto dalla Bagnolese; rinviato l’assalto alla zona playoff

CALCIO D - Real Forte sconfitto (1-2) al Necchi-Balloni dalla Bagnolese nel recupero della 24esima giornata non disputata il 1 aprile scorso causa covid-19. In vantaggio nel primo tempo la squadra di Amoroso si fa rimontare nella ripresa e spreca la possibilità di salire al quarto posto.

Il Real Forte viene dalla bella vittoria (3-2) sul campo della Marignanese con doppietta di Ciccio Di Paola. In caso di successo la squadra di Christian Amoroso salirebbe a 41 punti, al quarto posto della classifica. Real Forte subito in vantaggio all’undecimo grazie ad una bellissima rete (un eurogol) di Mariani. Ma al 13esimo del secondo tempo gli ospiti pervengono al pareggio con Cuoghi. E addirittura all’81esimo gli emiliani ribaltano la situazione con Formato. Si giocavano altri due recuperi: Progresso-Mezzolara 0-2 e Correggese-Rimini 2-2