Camaiore sconfitto a Massa; Tau Altopascio corsaro a Ponsacco

CALCIO ECCELLENZA - La terza giornata propone due volti per le nostre squadre. Bruciante battuta d'arresto del Camaiore sul campo della Massese dopo che i bluamaranto si erano portati in vantaggio. Molto bene il Tua Calcio che passa sul difficile terreno del Ponsacco.

Stizza e qualche rimpianto di troppo per il Camaiore battuto in rimonta 2 a 1 al “Giampiero Vitali” dalla forte e ambiziosa Massese. Ma i bluamaranto di mister Bracaloni se la sono giocata alla pari al cospetto di cotanto interlocutore. E non solo allo scadere del primo tempo il Camaiore si era portato anche in vantaggio: combinazione Da Pozzo-Geraci sulla fascia destra, palla a seguire per capitan Viola che con l’interno, da distanza ravvicinata, batteva il portiere apuano Barsottini. A metà ripresa il pareggio della Massese: all’altezza della trequarti suggerimento vincente di Papi per il neoentrato Kouko che controllava  e metteva alle spalle di Mariani con una gran destro che prima di insaccarsi scheggiava anche la traversa. Un gol che cambiava di fatto l’inerzia della partita. Così sei minuti più tardi i ragazzi di Gassani completavano il ribaltone: Battistoni di mancino crossava al centro dell’area; uscita stavolta non esemplare di Mariani e Kouko di testa anticipava tutti per il definitivo 2 a 1. Doppietta per l’attaccante ivoriano classe 1991 e Massese in vetta alla classifica mentre il Camaiore si lecca le ferite. Sorride invece il Tau Altopascio che passa di misura 1-0 a Ponsacco grazie ad una rete di Antoni a metà ripresa. Dopo tre giornate la classifica del mini campionato di Eccellenza vede tre squadre al comando con 7 punti: Cascina, Massese e Perignano. Le nostre invece sono a quota 4 già ad inseguire in un torneo troppo corto per potersi permettere di perdere ancora troppo terreno. E domenica prossima si riparte. Camaiore e Tau cercheranno punti pesanti nelle gare interne che le attendono rispettivamente contro Ponsacco e Cascina. Servono due vittorie per continuare ad alimentare il sogno-playoff e, perchè no, anche quello promozione in serie D.