Strepitoso Amatori Lodi travolge (6-2) il Forte dei Marmi in gara-1

HOCKEY A1 - E' il pubblico il vero protagonista in gara-1 della finale scudetto 2020/2021 con la presenza (finalmente) anche con 425 persone. Il PalaCastellotti diventa una vera e propria bolgia che accompagna l'Amatori alla prima vittoria (6-2) contro il Forte dei Marmi.

Una superiorità vista praticamente in buona parte della prima gara, coadiuvata da una giornata davvero storta per l’attacco versiliese. La lunga fase di studio viene sbloccata da una veloce conclusioni sottorete di Mendez che coglie impreparato Gnata. La GDS Impianti cerca di impensiere l’avversario in ripartenza che comunque è in grande spolvero pure in difesa grazie alla coppia Torner e Illuzzi. I rossoblu si caricano di falli che costeranno caro nella ripresa, quando Torner firma il 2-0 su tiro diretto appena al 5° minuto. Compagno si trova libero in area all’8° minuto e firma l’impietoso 3-0. Motaran fissa il 3-1 su tiro diretto sul 10° fallo lodigiano ma l’inerzia dura pochissimo perchè ancora Checco Compagno firma il 4° al minuto 15. Burgaya smasha in rete al 17° ma è ancora il vicentino giallorosso a firmare il poker in ribattatuta del tiro diretto del 15° fallo, sfruttando l’errore di Gnata. Un Lodi sostanzialmente perfetto che ha sfruttato ogni virgola ed ogni errato disimpegno degli avversari, sfruttando anche quei 10 giorni di pausa che gli hanno permesso di arrivare molto preparato alla prima contesa. Il primo mattoncino dei tre è stato costruito per Lodi, ora atteso alla conferma al catino del PalaForte per continuare la strada intrapresa. Appuntamento alle ore 20:45 sabato prossimo per gara-2. Ora il Forte non può più sbagliare.