Pieroni in finale ai mondiali U20, personale per Oliveri

NAIROBI - Gli atleti Virtus impegnati ai campionati mondiali under 20 di atletica leggera in Kenia regalano grandi soddisfazioni alla societa' biancoazzurra: Idea Pieroni salta 1 e 78 e vola in finale nell'alto mentre nell'asta Matteo Oliveri ottiene un onorevole quinto posto portando il personale a 5m e 20cm.

Grandi soddisfazioni per la Virtus Lucca ai mondiali under 20 di Nairobi. Idea Pieroni ha ottenuto senza problemi l’accesso alla finale.Per la saltatrice di Filecchio, in forza al Gruppo Sportivo Carabinieri, cammino immacolato e senza imprevisti con salti riusciti a 1,69, 1,74 e 1,78, misura che vediamo nelle immagini e che le è valsa la qualificazione. Idea Pieroni sarà quindi in gara per la finale insieme all’altra azzurrina Mihalescul assieme alla quale salira’ di nuovo in pedana domenica alle 14.25 italiane. E’ un onorevole quinto posto invece quello conquistato da Matteo Oliveri nella finale diretta di Nairobi con il sanremese firma il primato personale con cinque centimetri di progresso nella gara vinta con questo salto a 5,45 dal bielorusso Volkov. Peccato solo per il primo tentativo a 5,30 con il corpo del virtussino che passa mentre l’asta finisce sui ritti e fa cadere l’asticella.