Forte dei Marmi corsaro a Vercelli; subito doppietta per Pedro Gil

HOCKEY A1 - Pioggia di gol nella prima giornata del Campionato di Serie A1 di Hockey su pista e quasi metà arrivano dalla pista della neopromossa Matera, dove si realizzano 18 reti delle 41 reti in sei gare. Il Forte dei Marmi s'impone 4 a 1 sulla pista del neopromosso Vercelli. Doppietta del fuoriclasse spagnolo Pedro Gil.

Ma andiamo con ordine, perchè sono tre vittorie importanti fuori casa per le più cliccate di questo campionato, Lodi, Forte e Trissino. I Campioni d’Italia mettono in pista un ottimo primo tempo a Matera, grazie al ritmo già trovato dai ragazzi di Bresciani: Nella prima metà del primo tempo è già 6 a 0 per la gioia della cinquantina di tifosi accorsi alla prima trasferta dopo 20 mesi di confinamento imposto dai regolamenti Covid. Una vittoria da 13 gol, di cui 6 dell’MVP Under 23 della scorsa stagione, il catalano Jordi Mendez. Però il Matera non è stato a guardare e dopo l’avvio shock, ha inanellato un parziale di 5-7, di cui tre gol dell’argentino Lampasona, un nome da tenere in considerazione nei prossimi mesi. Avvio difficile anche per la seconda neopromossa, l’Engas Vercelli, caduto sul 4-1 contro i più quotati toscani della Gds Impianti. Subito Pedro Gil nel primo tempo tranquilla i suoi che nella ripresa trovano molto più ritmo di un buon Vercelli, ma non ancora ai livelli dei top team della stagione. Le altre reti di altri due nuovi arrivi, Illuzzi e Cinquini. Anche il Trissino porta a casa i primi tre punti nella difficile trasferta dell’indomito Grosseto, che non è riuscito a contenere la velocità dei vicentini già sul 2-0 dopo i primi 25 minuti grazie ai gol delle due new entry Cocco e Bars. Paghi limita il passivo dopo il 0-3 inflitto da Emanuel Garcia. Prsosimo appuntamento per il Forte dei Marmi sabato 9 ottobre (ore 20,45) al PalaForte contro il Montebello.