Lucchese Femminile cala un bel tris e spegne il…Fiamma Monza

CALCIO C DONNE - Nella serie C femminile gara casalinga per la Lucchese di Nazzareno Tarantino che ospitava il Fiamma Monza. E' finita 4-2 e con una bella vittoria (la terza consecutiva) delle rossonere. Reti di Lehman, Del Prete (2) e Eletto.

Dopo i successi su Ivrea e Ternana le rossonere calano un bellissimo tris e risalgono impetuose la classifica. Primo tempo scintillante almeno sul piano delle emozioni. La Lucchese non pare quella dei giorni migliori e qualche sfilacciatura la si nota. Non a caso le ospiti brianzole si portano in vantaggio all’undecimo con la Gatti. Immediato però il pareggio delle rossonere con Clizia Lehman: la garfagnina va a segno con un colpo di testa sugli sviluppi di un corner. Al 21esimo Monza di nuovo in vantaggio con la Seveso. Ma la Lucchese non ci sta e nel giro di cinque minuti (26′ e 31′) prima perviene al pareggio e poi si porta in vantaggio grazie ad una doppietta della Del Prete: la prima perla su punizione , la seconda con una bella girata sempre su calcio piazzato battuto dalla Bèngasi. Il primo tempo si chiude sul 3 a 2 per la squadra di Nazareno Tarantino che a tratti ha giocato anche un bel calcio. Nel secondo tempo brianzole in avanti alla ricerca del pareggio che sfiorano in più di una occasione e che forse avrebbero anche meritato. Prima Lisa Marchetti compie un grande intervento ma poi è la traversa a salvare la porta della Lucchese. Ancora le ospiti vicine al pareggio ma troppo sprecone. Poco dopo la mezz’ora sul Porta Elisa cala il buio e allora si accendono i riflettori per un finale palpitante. Marta Eletto pensa invece che sia l’ora di spegnere le velleità del Monza e segna così il punto del 4 a 2, seconda rete consecutiva per la 19enne brava attaccante di scuola Juventus. A fine partita Nazzareno Tarantino e la Del Prete “woman of the match” non si nascondono dietro i tre punti e già pensano alla trasferta di Perugia.