Una bella Nottolini batte (3-1) Isernia e torna al secondo posto

PALLAVOLO B1 DONNE - La Nottolini Toscanagarden si regala un felice Natale battendo Isernia per 3 a 1 e in virtù degli altri risultati torna al secondo posto a 4 punti dalla capolista Perugia.

Ma va subito detto che non è stata una partita semplice perché Isernia arrivava al Palapiaggia galvanizzata della vittoria contro la prima della classe mentre la Nottolini doveva smaltire la rabbia della sconfitta patita nel derby di Castelfranco. Entrando in cronaca le ragazze di coach Capponi si aggiudicavano il primo set 25/23 concedendo qualcosina di troppo alle avversarie che s’imponevano nel secondo parziale chiuso 19-25. A quel punto coach Capponi effettuava qualche cambio e variava alcune cose sul piano tattico. Movimenti che davano i frutti sperati poichè la Nottolini si aggiudicava in scioltezza (25-13) il terzo parziale sotto il colpi di una superba Salvestrini a banda e di un’ottima Bianciardi dal centro. Il quarto parziale era equilibrato, giocato punto a punto ma sul rush finale se lo aggiudicava ancora la Nottolini 26-24  per il tripudio dei tifosi locali. Buona la prova corale di tutta la squadra ma con una nota di merito per Lara Salvestrini top scorer di serata con 17 punti. Tre punti pesanti che consentono alle bianconere di salire a quota 21 punti e di riprendersi il secondo posto anche in virtù della secca sconfitta del Castelfranco sul campo della capolista 3M Perugia che guida con 25 punti. Lunedì sera cena sociale ma già da martedi via al richiamo della preparazione agli ordini di Samuele Fiori per poter ripartire al meglio sabato 8 gennaio 2022 in quel di Pomezia.