Folgore Segromigno corsaro (2-0) sul campo della Virtus Robur

CALCIO DILETTANTI - Tra rinvii, slittamenti e campionati sospesi, incredibile ma vero, oggi si è giocato un recupero della 9a giornata del girone B di 3a categoria. Al vecchio comunale di Castelnuovo Garfagnana si sono affrontate Virtus Robur e Folgore Segromigno. E' finita 2-0 per gli ospiti a segno nella ripresa con Micheli e Tardelli.

Buona partecipazione di pubblico coi tifosi ospiti che colorano di giallorosso l’atmosfera di una domenica grigia. Il primo tempo si chiude sullo 0 a 0 ma con la Virtus Robur che recrimina per due reti annullate. La partita si blocca nella ripresa con la Folgore Segromigno che va a segno prima con Micheli al 55esimo e poi raddoppia con Tardelli al 75esimo. Il girone B vede al comando il Fornaci con 22 punti seguito a due lunghezze da Sanvitese e Morianese. Al quarto posto il Piazza 55 con 19 punti. La Folgore Segromigno sale a quota 12 e aggancia il Casciana Cascianella al settimo posto. La Virtus Robur rimane penultima con cinque punti.