Vittoria importante del BCLucca che piega (81-75) il Valdisieve

BASKET C GOLD - Una delle partite più complicate da gestire, specialmente da un punto di vista emotivo. Da una parte un Valdisieve alla ricerca di una vittoria, per spezzare la lunga striscia negativa e dall'altra un Bcl che lottava contro una “malasorte“ che l’ha visto perdere le due ultime partite in malomodo.

Bcl e Valdinievole si sono affrontate a viso aperto, in un primo/quarto giocato a buon ritmo chiuso con gli ospiti avanti di 6 lunghezze; secondo parziale dominato dai ragazzi di coach Tonfoni avanti 47-41 all’intervallo lungo. La ripresa è tutta biancorossa, il Bcl gira a mille e fa vedere un bel gioco, domina in ogni angolo di campo, registrando un nuovo parziale veramente importante. Nel finale gli ospiti si fanno sotto sempre più minaccioso, arrivando al meno tre, poi la solita giostra dei liberi e il BCL torna alla vittoria imponendosi 81 a 75. In doppia cifra: Barsanti 20, Benini 18 e Lippi 15.