Forte dei Marmi battuto (3-1) a Trissino; ora la serie è in parità

HOCKEY A1 - Vittoria per 3-1 per la vincitrice della stagione regolare, seppur soffrisse l'assenza del suo capitano Joao Pinto, squalificato per due giornate per il rosso di Gara-1. Una semifinale che aveva visto in vantaggio la squadra fortemarmina grazie alla rete di Xavier Rubio con un tiro in velocità.

Un gol piuttosto simile, quello del pareggio di Davide Gavioli, un altro diagonale vincente. Botta e risposta che promette un’altra gara equilibrata ma con il passare dei minuti il Trissino sembra poter gestire il gioco, schiacciando più volte i toscani in difesa. Al 21° Giulio Cocco realizza la marcatura del 2-1, un fendente da metà pista dove probabilmente trova il velo di Garcia che sorprende Gnata. Nel secondo tempo lo stesso Gavioli, autore di una doppietta, firma il 3-1 con un altro forte tiro dalla media distanza. Fatica il Forte a recuperare il match: le azioni più importanti sono di Illuzzi e Festa ma pronto c’è Zampoli, anche a pochi secondi dalla fine, quando neutralizza l’unica concessione dei blucelesti ai versiliesi, cioè un rigore di Illuzzi. Anche in questo caso, come ieri al PalaCastellotti, la serie è ora in pareggio. Mercoledì Gara-3 un bivio per le migliori classifiicate, Trissino e Lodi, e la serie inevitabilmente sarà allungata a Gara-4, sabato prossimo, a Follonica ed a Forte dei Marmi.