Le Mura perde anche a Moncalieri; ora è crisi vera, crisi…nera

BASKET A1 DONNE - Ottava sconfitta consecutiva per la squadra lucchese battuta 79-66 dall'Akronos in una gara però già chiusa all'intervallo lungo. Decisivo il pesante break patito nel secondo-quarto. Impalpabile debutto del neoacquisto Bocchetti. Domenica arriva il Ragusa, poi il calendario potrebbe dare una mano alle biancorosse.

In una sfida dalla pesante posta in palio, le piemontesi occupavano il nono posto (ultimo utile per evitare i playout, il Basket Le Mura Lucca cede per 79-66 al PalaEinaudi di Moncalieri. Svantaggio dimezzato, a onor del vero, soltanto negli ultimi dieci minuti dopo che le gialloblù aveva virtualmente conquistato i due punti sul 56-30 con il quale si è chiuso il secondo quarto, colorato da un parziale di 27-8 in favore del team di coach Spanu. Momento difficile, sia dal punto di vista tecnico ma soprattutto psicologico, per capitan Miccoli & C. Adesso Moncalieri sogna un posto nella Final Eight di Coppa Italia mentre Lucca resta all’ultimo posto in compagnia di San Giovanni Valdarno e Brescia. E domenica prossima al PalaTagliate, palla a due alle 18, arriva una Virtus Eirene Ragusa rigenerata dalla cura Lardo.