Amara sconfitta per il Rugby Lucca battuto dal Montelupo Empoli

RUGBY C - Amara sconfitta nella partita contro il Montelupo Empoli per 23 a 12 per i padroni di casa. Lucca perde qualche giocatore titolare il giorno prima per via di influenze ed indisponibilità all'ultimo, e deve quindi rivedere la mediana inserendo anche due giovani all'ala ed in mischia.

Il primo tempo si chiude coi rossoneri avanti 12 a 10 ma nella ripresa il Montelupo prende il sopravvento anche se trova la mèta decisiva solo nel finale. Lucca esce a testa alta. Tra le note positive l’ottimo esordio del giovane Cesaretti all’ala. Domenica prossima (ore 14,30) Rugby Lucca in casa per il derby contro i Titani Viareggio. Gli ospiti possono ambire al terzo posto, mentre i rossoneri finiranno al secondo posto del girone, e sapranno dalla prossima settimana la sfidante per il barrage finale nelle ultime due domeniche di marzo.