Il salto di Luca: dai banchi dell’alberghiero alla cucina stellata di Franco Mare

Il salto di Luca: dai banchi dell’alberghiero alla cucina stellata di Franco Mare

Massimo Mazzolini

di Massimo Mazzolini

PIETRASANTA - Uno studente dell'alberghiero di Viareggio entra nella brigata di cucina dello chef stellato Alessandro Ferrarini del Franco Mare. Stamani la firma sul contratto di apprendistato frutto della sinergia tra l'Istituto scolastico e il rinomato ristorante di Marina di Pietrasanta.

In nome delle giovani generazioni e di un territorio spesso disorientato proprio attorno all’offerta lavorativa, arriva una buona notizia che vede l’Alberghiero Marconi di Viareggio e il prestigioso ristorante stellato Franco Mare di Marina di Pietrasanta siglare un contratto di apprendistato che vedrà un alunno del Marconi, ancora in fase di studio, entrare nel team del ristorante stellato con doppia veste di studente e lavoratore.

Per la scuola è un ulteriore obiettivo raggiunto visto che la provincia di Lucca è l’unica a firmare contratti simili. Una bella sinergia che parla di giovani, di lavoro e di futuro.