Stagione finita per il Real Forte; Carpi vince 1-0; out la Pistoiese

CALCIO D - Si giocavano le semifinali playoff serie D. A Carpi di scena il Real Forte Querceta giunto quarto al termine della regular season che ha visto il trionfo della Giana Erminio. Gli emiliani col vantaggio di giocare in casa e anche del miglior piazzamento in campionato che gli poteva valere il passaggio del turno in caso di parità. In realtà il Carpi si è imposto 1-0 con la rete di Stanco al 37esimo del primo tempo.

L’altra semifinale vedeva di fronte Pistoiese e Corticella che si è conclusa con la sorprendente vittoria degli ospiti per 2 a 1. La finale playoff del girone D sarà Carpi-Corticella. Nel girone E la finale sarà invece tra Pianese e Poggibonsi che hanno battuto rispettivamente il Livorno (3-1) e il Follonica Gavorrano (2-1).