FC Lucca è una capolista in…blues

CALCIO ECCELLENZA - I rossoneri battono 1 a 0 il PietrasantaMarina con una rete di Redomi alla mezz’ora della ripresa. La squadra di Lazzini allunga ancora in classifica ed e’ sempre piu’ vicina alla promozione in D.

Gara insidiosa che la capolista affronta priva di diversi titolari: Aliboni, Tosto, Francesconi, Devita e Valletta. Il neoacquisto Magnani va invece in panchina. Questa la formazione schierata da Lazzini: (4-4-2): Casapieri, Morandi, Angeli, Buccellato, Melani, Espeche, Petroni, Redomi, Granito, Sabatini, Constantin. Inizio scoppiettante dei rossoneri che costruiscono due buone occasioni con Sabatini ma gli ospiti dell’ex-Chadi non stanno a guardare e replicano colpo su colpo. Al 18esimo gran destro proprio del centrocampista siriano che sibila a fil di palo. Alla mezz’ora i blues sfiorano il vantaggio. Straordinaria parata di Casapieri: angolo di Chadi, testa di Antoni da un metro e Casapieri riesce a respingere sulla linea. Al 40esimo ancora un angolo di Chadi, questa volta direttamente in porta con palla che Casapieri riesce a smanacciare e a deviare in angolo. Il tempo si chiude con un gran tiro di sinistro di Sabatini appena fuori area col pallone che sfiora l’incrocio dei pali perdendosi di poco sul fondo. Primo tempo comunque sbiadito da parte della squadra di Lazzini. In avvio di ripresa escono Morandi e Petroni. Dentro Fedato e Guidi all’esordio assoluto. E in effetti Fedato conferisce pu’ vivacita’ alla manovra del FC Lucca. Al 19esimo torna in campo Magnani al posto di Sabatini. Al 32esimo lancio di Espeche per Magnani, cross a rientrare di sinistro ed inserimento vincente di Redomi che controlla e segna dopo un’iniziale ribattuta. Il FC Lucca vince 1-0 e si avvicina sempre di piu’ alla promozione in serie D. Ora sono addirittura 20 i punti di vantaggio su Lampo e Pescia Uzzanese. Domenica prossima trasferta sul campo della Massese.