I nuovi spazi del liceo Vallisneri

LUCCA - Sono stati ultimati i lavori di ristrutturazione nella vecchia ala prefabbricata del liceo scientifico Vallisneri. La Fondazione Cassa di Risparmio, la Provincia e la Regione hanno investito oltre 3 milioni di euro.

-

Prima dei lavori la struttura aveva varie criticita’, in alcune parti addirittura dal soffitto la pioggia filtrava nella scuola. I miglioramenti apportati all’edificio sono stati illustrati durante una conferenza stampa svoltasi proprio all’interno dell’ala recuperata. L’intervento era iniziato oltre un anno fa. La struttura inoltre e’ stata adeguata dal punto di vista delle normative sismiche, dell’ecosostenibilita’ e della sicurezza, inoltre durante i lavori che sono stati coordinati dal dirigente della Provincia l’architetto Francesca Lazzari, sono stati ricavati anche nuovi spazi per l’attivita’ didattica: diciannove aule, quattro laboratori, 2 aule di disegno, un’aula magna, un archivio.

Lascia per primo un commento

Lascia un commento