Ternana spazza via il Viareggio

CALCIO 1a DIV. - Al Pini zebre battute nettamente (3-0) dalla capolista. Doppietta di Sinigaglia e rete di Litteri per una gara senza troppa storia. Il Foligno vince e la classifica torna a farsi preoccupante.

Gara attesa e molto difficile per i bianconeri che se la vedono contro la Ternana, una delle grandi del campionato. Non a caso gli umbri di Mimmo Toscano guidano il torneo con un punto di vantaggio sul Taranto. Del resto il Viareggio ha bisogno di punti per continuare a sperare nella salvezza-diretta. Per quanto riguarda la formazione Bertolucci si affida al 4-4-2: Ranieri in porta; Carnesalini, Fiale, Conson e Brighenti in difesa; Maltese, Pizza, Tarantino e Cristiani a centrocampo; Scardina e Cesarini in avanti. Arbitra Pasqua di Tivoli. Il Viareggio e’ nella tradizionale maglia bianconera. Fase di avvio piuttosto equilibrata tanto che non si vede la netta differenza in classifica. Il Viareggio resiste ma proprio allo scadere del primo tempo (44’) sui cross dalla sinistra di Gotti e’ Sinigaglia ad incornare di testa e batte il portiere Ranieri. In avvio di ripresa il Viareggio subisce il raddoppio ancora di Sinigaglia che fila via in contropiede e batte il portiere Ranieri in uscita. La partita finsice li’. La Ternana vinc econ pieno merito per 3 a 0 e si conferma obiettivamente troppo forte. Il Viareggio conferma tutti i suoi limiti ed anche la classifica torna a farsi piu’ che mai preouccupante.