Forte dei Marmi beffato nel finale

HOCKEY A1 - Rossoblu sconfitti (5-6) dall’Amatori Lodi al termine di una partita vibrante con la squadra di Crudeli in vantaggio fino a pochi minuti dalla fine. Lodi torna capolista mentre il Forte scivola al quarto posto.

Dal primo al quarto posto in pochi minuti. Da una vittoria che pareva plausibile (e meritata) ad una sconfitta (la terza consecutiva tra campionato e Coppa) davvero bruciante per non dire beffarda. Il Forte dei Marmi s’inchina quasi allo sacdere ad un Amatori Lodi tanto forte quanto cinico. 6 a 5 in favore dei giallorossi lombardi che si riportano in testa alla classifica, posizione dalla quale sara’ davvero difficile scalzarli. Al Forte dei Marmi di coach crudeli resta la consapevolezza di essersi battuto alla pari con la capolista ed anzi di averla fatta tremare, spaventata. Cio’ dev’essere di grande stimolo ed incentivo per non mollare la presa. Il quarto posto in classifica e’ ancora solido e andra’ difeso nelle ultime otto giornate che mancano da qui alla conclusione della regular-season. E nel fine settimana si torna subito in pista per la 19esima giornata. Trasferte piuttosto insidiose per non dire complicate attendono le “nostre”. Il CGC Viareggio a Giovinazzo, contro la quinta in classifica, mentre il Forte dei Marmi sara’ di scena sulla pista sempre difficile del Bassano 54. Poi ci sara’ la sosta legata al raduno della Nazionale di coach Mariotti che si terra’ il 9 e 10 marzo proprio a Viareggio.